你的,才行,要再,不是,br
提問: 肺結核出現耐藥怎么辦
● 患者性別:女● 患者年齡:22● 詳細病情及咨詢目的:我治療肺結核已經有6個多月了 可是在第6個月治療溫暖后發現胸片比上一個月也就是第5個月拍的病灶又擴大了點醫生說沒事要我繼續吃藥  也就是2聯要 (異加利)當我不情況告訴我們教授時  他說是耐藥  我好怕呀 都6個月了 再換藥會不會影響療程? 我用的是6個月短程療法  我的病是意外發現的 當時有個小的空洞 用藥2個月后 就完全沒了 復查一次比一次情況好 不知道為什么這次就又大了點 我一直規律用藥不過有一個月 吃藥比前幾個月吃藥時間晚2。3個小時但從沒漏服。對了,從發現病到治療過程 我身體一直很好沒什么不舒服咯過幾次血但身體很好 沒其他肺結核的癥狀
医师解答: 耐藥不是這樣的.你的情況要再用藥才行.不要換藥

創作者介紹

忍者神龜的部落格

忍者神龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()